Михаил (6onox) wrote,
Михаил
6onox

Как я сходил на Мегапрорыв.

Хотите узнать, на сколько глубока кроличья нора? Я чувствовал себя как Нео из Матрицы, где роль Морфеуса сыграл Михаил Смолянов - директор компании Мегаплан.

Что я чувствовал?
Меня окружали люди, оборот компаний которых превышает десятки и сотни миллионов, я держал в руках книгу за 2.500.000 рублей. Куда ни тыкни - владельцы заводов, судов и пароходов. Волновался - жуть, мой опыт ведения бизнеса близок к нулю и оборот Кукурузы сравним с ЗП айтишника.

Как всё прошло?
Отлично. Несмотря на то, что сидеть на стуле без стола не люблю. Я получил самое ценное - понимание того, что же такое бизнес, практические советы для Кукурузы, новые знакомства и желание работать. Никто не будет вам говорить о том, что у вас всё получится и надо просто верить. Никакого пустословия и скучных фраз из книжек. Только проверенные знания и практические советы. Михаил и Сухель очень в доступной и разговорной форме объяснили что бизнес - это прежде всего труд. Слушая их реальные истории начинаешь понимать что всё зависит от тебя самого. Ненужно боятся ошибаться - нужно пробовать и проверять. Работать и не сдаваться.

Что дают?
Учат управлению важными инструментами, дают четкое понимание того, что такое продажи. Многие пришли на тренинг со своими проблемами и задачами, желая получит ответ. Сухель и Михаил, непревзойденные мастера продаж, давали советы, стоимость которых не один миллион тугриков прибыли.
У меня нет отдела продаж - и нет проблем. И не смотря на это меня научили как его создать и сделать эффективным.

Итого.
Впереди много работы. Вместо растерянности - уверенность. Вместо бесконечной теории - практика и деньги. Если вы недовольны своими продажниками - сходите, не пожалеете, узнаете много нового. ИМХО программа «Мегапрорыв» идеально подходит для новичков в бизнесе. Общаясь с такими людьми, сам начинаешь понимать что к чему. Я за два дня узнал больше чем за год самостоятельной работы. Я обязательно вернусь ещё. Заработаю и вернусь с результатом.
Tags: кукуруза, мегаплан, мегапрорыв, учеба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments